当前位置:>首页 > 政务公开 > 党建工作 > 正文

党建工作

茶陵县民政局关于组织开展革命传统教育实施方案

作者:本站编辑发布时间: 2017-06-13 16:38:44

为庆祝中国共产党成立96周年,进一步加强民政系统党员队伍建设,加深广大党员对党的历史的了解,提高对党的认识,经局机关支部研究报请局党组同意,在“七一”期间组织全局党员结合“两学一做”学习教育活动开展革命传统教育和廉政警示教育,具体方案如下:

一、活动目的

通过参观江西井冈山、瑞金等红色革命圣地,重温入党誓词,回顾中国革命的光荣历史,进一步接受爱国主义教育和党的优良传统教育,提升党员的思想境界和政治素质,更好发挥共产党员先锋模范作用

二、活动时间、地点、参加人员及行程安排

(一)时间:6月30日至7月2日。

(二)地点:江西井冈山、瑞金

(三)参加人员:机关支部全体党员

(四)活动行程安排

1. 6月30日下午1:00,在局机关统一乘车赴著名将军模范县兴国,参观将军纪念馆,晚上住兴国县。

2. 7月1日上午,赴红色古都瑞金,参观叶坪革命旧址群(第一个红色政权中华苏维埃共和国临时中央政府的诞生地)、沙洲坝红井、瑞金革命纪念馆,中饭后赴井冈山,晚上住井冈山。

3. 7月2日上午,在井冈山开展革命传统教育和实践体验活动,中餐后返回茶陵。

三、活动分工

组长:邓小会        副组长:陈洪

分三个组:

1.组织联络组:尹建华、唐莉兰、尹吉喜、谭慧

负责本次活动的方案制定、车辆安排及联络工作。

2.宣传活动组:谭旭寰、彭冬花、刘小春、陈跃清

负责本次活动的宣传报道、摄影摄像及其它活动的安排。

3.安全保障组:刘华刚、谭国香、邓 剑

负责本活动地的食宿安排,必需药品、食品的准备等工作。

四、分组安排

一组:邓小会、彭映群、唐迪生、刘小春、何艳、张萍、杨娥、陈红文、邓剑 (9人)

二组:陈洪、刘爱香、何金林、陈兰花、彭冬花、谭国香、李建平、谭杰、李运保 (9人)

三组:尹建华、陈尽林、龙江、李魁、唐莉兰、陈善明、苏红梅、曾纪志、谭慧 (9人)

四组:谭旭寰、谭四来、尹吉喜、谭剑、谭小玉、黎志静、陈刘玉、邓少伟、谭剑湘 (9人)

五组:刘华刚、陈甲义、刘伟、尹颖芳、龙乐珠、陈跃清、谭福善、谭年秀 (8人)

五、活动要求

(一)无特殊情况不准请假,确有特殊情况的需经请假批准后方可。

(二)必须遵守纪律,服从安排,统一行动,维护好集体荣誉,保持共产党员的良好形象。

(三)所有党员考察学习后写一篇心得体会交局机关党支部。


茶陵县民政局

                              2017年6月13日    


联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县民政局(电话:0731-25213388)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001