当前位置:>首页 > 政务公开 > 党建工作 > 正文

党建工作

党员活动日 关爱儿童 情暖敬老院

作者:本站编辑发布时间: 2018-03-09 11:16:47

 春寒料峭,茶陵县高陇中心湘东幼儿园、高陇光荣院内却是暖意融融。
    为丰富党员日内涵,充分发挥党员带头作用。3月5日,茶陵县民政局组织党员干部志愿者到高陇中心湘东幼儿园、高陇光荣院内开展机关支部3月份主题党日活动。10多名党员志愿者走进了幼儿园、敬老院,为儿童和孤寡老人送去了温暖和关爱。

 

在茶陵县高陇中心湘东幼儿园,党员志愿者们与小朋友们一起做游戏,唱歌,玩积木,通过一起做游戏拉近了党员志愿者们与小朋友们的距离,也让他们感受到了集体的关心和温暖。

 

在敬老院里,党员志愿者们向老人们嘘寒问暖,在了解该敬老院基本情况和老人的日常生活情况后,又开始帮助老人打扫院子,清理垃圾,陪老人聊天。大家干得热火朝天,敬老院里欢笑声一片。
此次党员活动日主题活动,充分发扬了中华民族的传统美德,发挥了党员的先锋模范作用,同时也让儿童和孤寡老人感受到了党组织的温暖和关怀。

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县民政局(电话:0731-25213388)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001