当前位置:>首页 > 政务公开 > 党建工作 > 正文

党建工作

茶陵县民政局机关支部开展“清洁乡村,党员先行”主题党日

作者:本站编辑发布时间: 2019-02-04 15:22:42

为让村民们过个祥和、干净的新年,2月1日,民政局机关支部组织党员到腰陂马加庄村、下东齐溪村开展“清洁乡村,党员先行”主题党日活动。 

支部党员干部,带着扫把、铁锹等工具,对该村主要路段进行环境卫生大清扫。清扫落叶、清除杂草、搬运杂物……劳动中,个个不怕脏、不怕累,全身心投入到大清扫活动中。许多村民看到党员们忙活得热火朝天,也纷纷自愿加入到活动中,或整理自家的房前屋后,或一起上街打扫。经过一个上午的劳动,马加庄和齐溪村主要路段的垃圾得到彻底清除,变得焕然一新。

通过组织此次活动,既美化了村居环境,又展示了党员干部们的良好形象,用自己的实际行动弘扬了社会主义文明实践的良好社会风尚。


联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县民政局(电话:0731-25213388)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001