当前位置:>首页 > 民政动态 > 正文

民政动态

茶陵县召开“城乡统筹.幸福茶陵”三社联动暨养老服务创新社会治理工作调研会

作者:本站编辑发布时间: 2019-04-15 10:13:21

4月9日上午,县政府副县长刘晓伟在县民政局三楼会议室主持召开“城乡统筹.幸福茶陵”三社联动暨养老服务创新社会治理工作调研会,会议由政府办常务副主任段菊明主持,云阳、洣江、严塘、虎踞、腰潞等乡镇(街道)分管领导和民政办主任,财政局联系民政工作领导、业务股室负责人,养老机构、社会组织代表,民政局主管业务领导和相关股室负责人参加了会议。

会上,民政局就现阶段的三社联动和养老服务工作作了专题汇报。随后,参加会议的人员就三社联动和养老服务工作的运营模式、服务项目、服务内容、需要政府提供政策支持等方面,认真探讨、建言献策,提出意见和建议。会议指出,三社联动和养老服务两项专项行动一定对标对表领任务,迅速行动,全面推进,建立台账,摸清底子,按照时间节点完成任务。
    会议强调,要提高站位,统一认识,抓好落实,运用好 “三社联动”和养老服务作为新时期社会治理和服务的重要手段,助推幸福茶陵建设。

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县民政局(电话:0731-25213388)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001