当前位置:>首页 > 民政动态 > 正文

民政动态

民政局召开“城乡统筹.幸福茶陵”民政工作任务调研会

作者:本站编辑发布时间: 2019-05-13 09:23:00

5月8日下午,茶陵县民政局在三楼会议室召开“城乡统筹.幸福茶陵”民政工作任务调度会,各乡镇(街道办事处)民政办主任、民政局班子成员和相关业务股室负责人参加了会议。会议由民政局党组书记、局长刘小明主持。

会上,刘小明局长首先通报了“三社联动”和养老服务一季度市督查情况和5月7日县委副书记谢志军到民政局督查情况。随后,负责“三社联动”和养老服务工作的两位股室负责人分别就两项专项行动的工作开展情况及后段工作任务目标作了安排部署。各乡镇(街道办事处)民政办主任依次汇报了本乡镇(街道)工作开展情况及后段打算。
    会议强调,三社联动和养老服务两项专项行动一定要坚持问题导向,补齐短板,对标对表,迅速行动,抓指标,抓进度,抓统筹,全面推进幸福茶陵建设。

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县民政局(电话:0731-25213388)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001