当前位置:>首页 > 民政动态 > 正文

民政动态

民政局召开“城乡统筹,幸福茶陵”工作调度会议

作者:本站编辑发布时间: 2019-08-24 11:32:42

2019年8月20日上午,茶陵县民政局召开了“城乡统筹,幸福茶陵”工作调度会议。县老龄委常务副主任刘桃珠、民政局班子成员、县老龄办主任彭小宝、民政局全体干部职工、直属单位负责人、乡镇(街道)民政办主任、乡镇街道老龄委副主任参加了会议。

会上,党组书记、局长刘小明传达全省十八次民政工作会议精神和全省民政局长业务培训班主要精神, 强调民政工作的重要性,强调民生民心的重要性。
    党组成员、副局长陈志谦通报全县前段养老服务和三社联动工作,安排部署后段工作打算,各乡镇民政办主任进行发言,主要汇报“城乡统筹、幸福茶陵”前段工作总结、当前存在的问题和后段工作打算。
    最后,县老龄委常务副主任刘桃珠指出,养老服务是政府和社会共同的责任,我们要不忘初心,忠诚履职,提高老人的存在感、获得感和幸福感。

 

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县民政局(电话:0731-25213388)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001