当前位置:>首页 > 民政动态 > 正文

民政动态

省民政厅儿童福利处调研小组来茶调研指导基层儿童福利工作和湘赣边区乡村振兴示范区创建工作

作者:本站编辑发布时间: 2019-09-06 17:44:33

9月4日上午,湖南省民政厅儿童福利处处长张颖、副处长谷满园一行来到我县高陇镇龙匣村进行基层儿童福利工作和湘赣边区乡村振兴示范区创建工作的调研和指导,副县长刘晓伟,民政局党组书记、局长刘小明,高陇镇党委书记苏运良,龙匣村村支两委等参与调研活动。

调研组召开座谈会


在座谈会上,调研小组听取了龙匣村村书记李晚生关于龙匣村创建示湘赣边区乡村振兴示范区项目进展的情况汇报,对示范区创建“儿童之家”、“长者之家”、“日间照料中心”、“合约食堂”、“义慈堂”、“公墓山”等项目展开了细化讨论。

调研组实地调研


会后,调研组一行到龙匣村“合约食堂”和“日间照料中心”进行实地调研,并对相关建设事项作出详细指导。
    最后,调研组张颖处长一行来到了龙匣村孤儿李华平家进行探望,亲切询问了李华平的学习生活困难情况,对李华平表达了深切的关怀。

联系我们      |      网站地图
主办:茶陵县人民政府  承办:茶陵县民政局(电话:0731-25213388)
监管:茶陵县人民政府办公室(电话:0731-25222332)
技术支持:茶陵县政务服务中心(电话:0731-25245406)
公安备案号:43022402000013  ICP/IP备案号:湘ICP备05003413号  网站标识码:4302240001